Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кириченко: «Фейеноорд» выдал бронебойный отрезок в течение 10 минут. ЦСКА был явно ошарашен»

Бывший нападающий прокомментировал поражение от «Фейеноорда» (1:3) в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы.
«В целом «Фейенорд» победил заслуженно, — начал Кириченко. — Как команда они выглядели более цельно, чем ЦСКА. Ну и голландцы выдали бронебойный отрезок в течение 10 минут, забив три гола. Армейцы были явно ошарашены, это было заметно.
«Фейенорд» чаще бил по воротам, моменты у них были поопаснее. Да, это были не сумасшедшие моменты. Однако и у ЦСКА их не было — неплохие подходы, удары. Армейцы очень редко доводили атаки до удара, это бросилось в глаза. До штрафной все шло нормально, а дальше — гораздо сложнее.
Мы видели все команды и можно сказать, что группа очень ровная. Мне сложно понять, как «Фейенорд» проиграл «Вольфсбергу» со счетом 1:4. Судя по тому, что я увидел в матче с ЦСКА, у них довольно приличная команда, играющая в атакующий футбол, которая постоянно прессингует и действует в высоком темпе. Поэтому учитывая положение дел в группе, мы можем увидеть как крупные поражения, так и ничейные результаты. Явных фаворитов нет, аутсайдеров — тоже. Каждый матч нужно рассматривать отдельно.
ЦСКА однозначно нужно побеждать в следующем матче, а это будет непросто. И если не одержать победу в этой встрече, то будет проблематично выйти в плей-офф», — цитирует Кириченко Sportbox.ru.
Турнирное положение в группе К после трех туров:
1. «Динамо» Загреб — 5 очков;2. «Вольфсберг» — 4;3. «Фейеноорд» — 4;4. ЦСКА — 2.