Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Жертва компрометирующего видео Дзюбы - снова известная телеведущая

Жертва компрометирующего видео Дзюбы - снова известная телеведущая
Фото: Sport24Sport24

Да, Дзюба дрочит. Вот такие новости спорта. А что, разве это не спорт? Вполне себе тренировка на определенную группу мышц. А вот новость ли? Вряд ли. Дрочат все, у кого стоит, кто может дотянуться руками, и волосы на ладонях не растут. Даже у Вассермана не растут.

Видео дня

Другое дело, что не каждый записывает видео, но это ведь частное дело. Хотя вы скажете: «Для кого снимал?». Да, может, для себя лично. Это дело семьи. Каждый дрочит, как он хочет, и бормочет, что хочет. Подумайте лучше, что вы сами делаете в одиночестве.

Кстати, недавно я написал пост в инстаграме о том, что самые жестокие существа — дети. Они воруют, пакостят, предают, издеваются, оскорбляют. В поисках доказательной базы я даже попросил подписчиков написать, что они делали в юности. Ответы были разные, смешные и страшные: одни истязали животных, вторые унижали слабых и больных, третьи — гадили, где только можно. «Я писал под ковер в родительской комнате. Сам не знаю, зачем», — написал дядя. А вот Дзюба просто дрочил и снимал это видео. Самый безобидный проступок мальчишки.

Не так криминален и сам факт появления видео. Не обязательно же, что слил его некий адресат рукоблудия капитана сборной. Телефон Дзюбы вполне могли взломать, как толоуренс или Ольги Бузовой.

К примеру: в момент атаки на Павла и Аланы Мамаевых я находился на сборах «Краснодара». Мне рассказывали, что Алане тогда написали на почту, рассказали о взломе телефона и попросили денег. Она ничего не дала, а просто избавилась от всех гаджетов. Не помогло, ее обнаженные фото из облака попали в сеть. Не смутила хакеров и беременность. Могли ли так взломать Дзюбу? Да легко. А если и правда кому-то отправил, повторюсь, это дело семьи.

Вот прямо сейчас критиковать Дзюбу и лишать его капитанства в сборной точно бессмысленно. Жалеть не за что. Тем более, жертва здесь иная: этол. Много лет назад встреча с Дзюбой в автомобиле закончилась для нее срывом, капельницами и разводом.

А 24 декабря 2019 года, выступая в программе «Все на Матч», она стала невольным комментатором рукоблудия Дзюбы. Новые издевки могут ударить по женщине очень больно. А Дзюба, он же как о себе говорит: воин, лев, тор — толстокожий, бывалый, шутки переживет. Разве что Путин ему больше руку не пожмет, только и всего.