Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Милонов — о Дзюбе: «Это обычно происходит у тупых баб. А смотрят такое либо женщины, либо гомосексуалисты»

Милонов — о Дзюбе: «Это обычно происходит у тупых баб. А смотрят такое либо женщины, либо гомосексуалисты»
Фото: Sport24Sport24

Депутат прокомментировал появление в интернете видеозаписи откровенного характера с участием капитана по футбола Артема Дзюбы.

Видео дня

«Честно, я на эту всю историю смотрю с печалью. Потому что… куда они все катятся? Вот что у людей в голове и что им движет? Да, конечно, скажут, что украли телефон, взломали ICloud, но ведь это обычно происходит у тупых баб и у безмозглой овцы, когда она нафоткала себя и якобы у нее это все украли. Но Дзюба же нормальный, зачем ему было это делать, зачем ему надо было так себя снимать? Я этого не понимаю.

Получается так, что у людей какая-то шизофрения. Одна сторона — нормальная, другая сторона — ненормальная. Мне действительно непонятны мотивы Дзюбы. Я надеюсь, что у него было какое-то временное помутнение и помешательство. Может засмотрелся на Нс Тарзаном или переволновался малехонько. Ну вот так нельзя. Все-таки люди, которые играют за сборную России — это лицо страны. Капитан — пример для мальчишек. Я не хочу, чтобы мой сын, который болеет за « смотрел это и видел вот такого человека перед собой примером. Я хочу, чтобы он видел нормальных и достойных представителей свой страны, которые сражаются за свой герб.

Да, у них есть своя личная жизнь, но, извините меня, в таком виде это не должно быть. У них вопрос денег всегда на первом месте, а вот вопрос морального облика всегда на последнем месте. Поэтому они должны чувствовать на себе какие-то моральные ограничения. Но этот вопрос у них вообще не стоит и это печально. Мне вот смотреть на чье-то белье и разбирать, это вообще мне неинтересно. Но получается, что это белье тебе на лицо накидывают и реально заставляют смотреть это всё.

Решение Черчесова не вызвать его в сборную России — это правильное решение. Я думаю, что это важный сигнал всем. Что, ребята, вы такие богатые и именитые, многими любимы, но чувствуйте грань и берега не путайте. Понимайте, что на вас ответственность тоже есть, а не только у банков и корпорации ответственность платить вам деньги, у вас тоже есть ответственность перед страной, которая в вас вкладывает и делегирует от имени страны выступать на международных соревнованиях. Поэтому это решение очень правильное. Наконец-то немного тормознули эту вакханалию и беспредел.

У парня вышел конфуз. Нормальные люди не обращают внимание на такие видео, смотреть такое неприлично. На такое смотрят либо женщины, либо гомосексуалисты, поэтому меня изображение голого Дзюбы не интересует вообще.

Если это видео записал Дзюба, то надо проверить, все ли в порядке у него с головой? Может, это было во время личного общения с кем-то или из-за каких-то завихрений от мельдониев. Нормальный мужик такие видео снимать не будет», — рассказал Милонов в беседе с корреспондентами Sport24 Араратом Мамбреяном и Артуром Севикяном.