Войти в почту

Секс-скандалы и прочие постельные истории: от Роналду до Дзюбы

Невероятно крупный секс-скандал, который разразился вокруг Артёма Дзюбы, стал главной темой выходных. Практически все СМИ высказали своё мнение по поводу ситуации в личной жизни футболиста. Вероятно, что этот случай стал одним из самых громких на территории нашей страны. Но в мировом футболе подобные случаи бывали. О том, кто и как «вляпывался» в истории, подобные той, который случились с Артёмом Дзюбой, в этой статье.

Секс-скандалы и прочие постельные истории: от Роналду до Дзюбы
© Евро-футбол.Ру

Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'-0pTE9XhSJhlMz1Zb_soYw',sig:'TlZ9cbYiu10lIyJhNKGOcC2NqX3mThsoUU3ktIihtic=',w:'594px',h:'396px',items:'490571520',caption: false ,tld:'com',is360: false })});

Были постельные ситуации и в отечественном футболе. В июле прошлого года героем секс-скандала стал форвард московского «Динамо» Клинтон Нжи. Поклонники французского «Марселя» только успели отпраздновать переход «незабивного» форварда в столичную команду, как в сети появилось видео, где камерунский форвард развлекается со своей девушкой. На утро нападающий принёс извинения, честно признавшись, что перебрал с алкоголем, отмечая новый контракт и по ошибке нажал не на ту кнопку на смартфоне. Историю с Нжи жёлтая пресса «смаковала» несколько дней. Сегодня нападающий радует своей игрой, принося заветные очки «Динамо».

Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'KwOZlN32SAhNlPtOLyvocQ',sig:'t8frBrsDFBX5YU71LU0joCtWFqDNn8fBWoF8Hh1HF3w=',w:'444px',h:'594px',items:'821815014',caption: false ,tld:'com',is360: false })});

История с Артёмом Дзюбой носит исключительно личный характер. Неслучайно многие звёзды встали на поддержку игрока, считая, что нельзя за подобное устраивать травлю. Куда чаще подобные видео имеют более омерзительное отражение. Игроки «Эйбара» Антонио Луна и Серхи Энрик решили отпраздновать ничейный результат в поединке с «Реалом», занявшись сексом с девушкой втроём и снимая происходящее на телефон. Запись «утекла» в сеть через год. Футболисты во всем сознались сразу же, принеся извинения всем сторонам и настаивая на том, что всё было по свободному желанию всех сторон. Исключение лишь в девушке, которая отчётливо заявила о том, что не стоит снимать их развлечение. В клубе никаких штрафных санкций к игрокам не применили, отметив, что футболисты имеют полное право на личную жизнь. Вряд ли стоило ожидать других слов от руководства «Эйбара», который удачно шёл в Ла Лиге в то время.

Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'nS7gRihWQWNh5QpboSHaoA',sig:'eLOds2jpCeK7PP3Kh_9PgL41LZQgRt1U020gUH63AAM=',w:'594px',h:'384px',items:'879144876',caption: false ,tld:'com',is360: false })});

Кто знает, но вполне вероятно, что секс-скандал в «Лестере» позволил «лисам» стать чемпионами АПЛ в сезоне 2015/2016. До начала чемпионата Том Хупер, Джеймс Пирсон и Адам Смит устроили оргию в Тайланде, снимая всё происходящее на камеру. И это при том, что владельцем клуба был миллиардер из этой страны! Дело завершилось разрывом контракта со всеми игроками и главным тренером Найджелом Пирсом, который является отцом Джеймса Пирсона, одного из троих героев секс-скандала. В итоге, в «Лестере» появился Клаудио Раньери, который сотворил с «Лестером» настоящую сказку.

Настоящие звезды футбола португалец Криштиану Роналду и бразилец Роналдо также оказывались героями «постельных» историй. На протяжении целого года над пятикратным обладателем золотого мяча висела угроза тюремного заключения за якобы изнасилование амерканской модели Кэтрин Майоргу. Виновность Роналду так и не доказали.

Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'ODqapdi_STtbw4y_GQkwIQ',sig:'OFu5L0UNPJme6FtXKWCOmQQ0mqrxnCON9kso0j709-g=',w:'594px',h:'422px',items:'1203378347',caption: false ,tld:'com',is360: false })});

Бразилец Роналдо любил погулять. Наиболее известная секс-история, произошедшая с «зубастиком» случилась на завершающей стадии его карьеры. «Феномен» оказался в номере с тремя девушками, которые на деле оказались трансвеститами. Попытки вымогательства денег не привели к успеху, а история достаточно быстро затихла.

Бензема, Рибери и Гову решили погулять перед стартом мундиаля в ЮАР в 2010-м году. Три игрока сборной Франции были замечены в связи с девушкой по вызову. Впоследствии выяснилось, что Захия Даэр, та самая девушка, была несовершеннолетней. История получила широкий резонанс и отрицательно сказалась на семьях игроков и успехе всей сборной на чемпионате мира.

«Специалистом» по несовершеннолетним девушкам оказался Адам Джонсон, которого арестовали после связи с 15-летней дамой. Впоследствии при обыске компьютера Джонсона было найдено обилие порнороликов с участием футболиста и несовершеннолетних девушек. Адам получил шесть лет тюрьмы, но был освобождён через три года.

Секс-историй с участием известных футболистов предостаточно. В большинстве своём они носят криминальный характер и портят репутацию как самих игроков, так и клуба, в котором выступает данный футболист. История с Дзюбой на фоне известных мировых секс-скандалов больше похожа на невинный розыгрыш. Остаётся игроку пожелать пережить непростое время и скорее восстановить своё моральное состояние. Тем более, что поддержка клуба ему обеспечена.

Константин Лицин

★ Все новости про скандал с Артёмом Дзюбой.

Евро-футбол.Ру: главные новости