Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Еще четыре футболиста "Хоффенхайма" сдали положительные тесты на COVID-19

МОСКВА, 11 ноя - . Четыре новых случая заражения коронавирусом выявлены среди футболистов "Хоффенхайма", сообщается на официальном сайте клуба немецкой бундеслиги.

Вечером во вторник положительные тесты на коронавирус сдали датский полузащитник команды и израильский форвард Мунас Даббур, находясь уже в расположении своих сборных. Утром в среду положительный результат на COVID-19 показали тесты немецкого полузащитника и алжирского форварда Исхака Бельфодиля.

Кроме того, после последнего тестирования коронавирус был выявлен у одного из членов тренерского штаба команды, имя которого не называется, а еще один тест показал сомнительный результат. Тренировка команды во вторник была отменена по соображениям безопасности.

Ранее в ноябре коронавирус был выявлен у форварда Якоба Брууна Ларсена и у одного из сотрудников команды, они были помещены на карантин. При этом к тренировкам могут вернуться хорват и ганец Касим Адамс, заболевшие коронавирусом после октябрьской паузы на матчи сборных, а также чех , который был на карантине из-за заражения инфекцией одного из членов его семьи.