Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Стала известна сумма, которую вымогали у Дзюбы за скандальное видео

У нападающего Артёма Дзюбы требовали $5 млн за то, чтобы в Интернете не появилось видео, на котором он занимается мастурбацией.
Как сообщает «Фонтанка», Дзюба отказался платить из-за того, что сумма оказалась для него слишком большой, к тому же он не был уверен, что шантаж на этом закончится, а видео всё равно не окажется в Сети. Издание не раскрывает шантажиста, однако уточняет, что его имя известно полиции. У Дзюбы есть запись разговора с требованием денег.
Сам футболист не стал комментировать информацию о шантаже.
Как писал NEWS.ru, активистки «Первой женской академии» в центре Москвы устроили акцию в поддержку футболиста петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы, который подвергся критике и даже не был вызван в сборную страны после того, как в Сети появилось интимное видео с его участием. Девушки вышли к Большому театру в масках. Они держали в руках плакаты, на которых написано «ямыдзюба», «нестыдно» и «вседелаютэто».
На днях в соцсетях появилось видео, на котором мужчина, похожий на Дзюбу, занимается самоудовлетворением. При этом на заднем фоне слышен голос телеведущей «Матч ТВ» . Вероятнее всего, ролик был записан в декабре 2019 года, однако всплыл в Интернете только сейчас. Футболист уже выступил с признанием и даже поблагодарил «судьбу за уроки, которые болезненные и жестокие».
Несмотря на то что главный тренер исключил Дзюбу из состава спортсменов на ноябрьских сборах, у футболиста нашлось много защитников. Его поддержали уже многие российские певцы и артисты. В частности, среди них оказались , Лобода, , , . Экс-звезда «Дома-2» взяла его вину на себя — она посчитала, что это она своим видео спровоцировала Артёма на столь горячую съёмку. А порнозвезда предложила ему сменить профессию, отметив, что в фильмах для взрослых платят больше, чем в сборной России.