Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Что на самом деле стоит за сливом пикантного видео Дзюбы

Практически все спортивные комментаторы, включая Черданцева, упомянули об этом эпохальном событии, а герой дня, забив победный гол в ворота «Краснодара», не сдержал слез.

Что на самом деле стоит за сливом пикантного видео Дзюбы
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

Супруга Артема Дзюбы, простушка из Нижнего Новгорода Кристина Дзюба, живет как на пороховой бочке. Она простила ему измену с телеведущей , с которой попался в автомобиле. Кристина в курсе, что Артема ненавидят болельщики и большинство фанатов . Владелец красно-белых , у которого Артем когда-то ходил в любимчиках, публично заявил, что «Дзюба за копейку удавится». (Не мог себе представить, что воспитанник «Спартака» ради денег перейдет в стан злейшего врага.)

Презрение болельщиков усилилось, когда Дзюба в зенитовской раздевалке прямо перед телекамерами стал имитировать половой акт с иранцем Сердаром Азмуном.

Что же касается последнего скандала, то Артем знал: его телефон взломали, и пикантное видео может появиться в Интернете. Он готов был неплохо заплатить, чтобы этого не произошло. Но звонка от хакеров якобы так и не дождался.

Через две недели после взлома телефона видео появилось в Instagram блогерши . По некоторым данным, хакеры действовали по просьбе влиятельных болельщиков из зенитовской фанатской группировки «Ландскрона». Именно они устроили травлю Дзюбы на матче в Сан-Марино. Эти люди давно ведут против Артема необъявленную войну. Причем состояние у некоторых из них пожирнее Дзюбиного, поэтому денег от него им было не нужно.

Но теперь у спортсмена, чья карьера близка к завершению, весьма печальные перспективы. Ему не сесть в депутатское кресло, не получить выгодного рекламного контракта и не стать футбольным тренером. И президент больше не позовет в Кремль и не пожмет его печально знаменитую теперь на всю страну мозолистую руку.

А еще был случай Бил по голове и душил подушкой

Несколько лет назад в похожую ситуацию угодил : его интимные фото попали в Сеть. Бедолагу спалила бывшая гражданская жена , которую Саша пытался запрятать в психушку. Она тайком скачала когда-то фотки из его телефона, а потом отомстила.

А другая экс-супруга Кержакова Милана Тюльпанова призналась, что однажды тоже взяла в руки телефон Александра — и обомлела. Это было в Швейцарии, когда Кержаков играл за местный «Цюрих».

— Я нашла в его телефоне десятки переписок с разными девушками. Скачала фото этих «улик» на свой телефон и показала Саше, — вспоминала Милана. — Что тут началось! Я получила удар по голове и упала лицом на кафельный пол. Муж схватил меня за волосы и толкнул на уже собранные чемоданы (мы собирались возвращаться в Москву). Вся в слезах, я попыталась запереться в спальне, но он догнал меня, с силой кинул на кровать и начал душить подушкой. Кричал, что я предала его…

По словам Тюльпановой, она реально боялась, что в ту минуту муж может изувечить ее и даже убить.