Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

КДК РФС дисквалифицировал игроков КПРФ и "Торпедо"

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, . Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на пять матчей (два из них условно) вратаря московского мини-футбольного клуба КПРФ Альберта Цайдера за физическое воздействие на соперника и нападающего за оскорбительный жест и ненормативную лексику в адрес соперников и судей в матче Кубка России, сообщил РИА Новости глава КДК РФС .
Ответная встреча 1/4 финала Кубка России, прошедшая 28 ноября в Климовске, завершилась со счетом 9:3 в пользу КПРФ. По окончании матча между командами произошла массовая потасовка. В первой игре "Торпедо" добилось победы со счетом 8:2 и пробилось в полуфинал за счет большего количества забитых мячей в выездной игре.
"В ответном матче футболист "Торпедо" Сергей Денисов после окончания игры оскорбил соперников жестом и ненормативной лексикой, за что ему была предъявлена красная карточка. После удаления он оскорбил и судейскую бригаду. Денисов дисквалифицирован на 5 матчей (2 из них условно) и оштрафован на 200 тысяч рублей", - сказал Григорьянц по телефону.
"Также был удален вратарь КПРФ Альберт Цайдер, за попытку физического воздействия на соперника он дисквалифицирован на 5 матчей (2 из них условно) и оштрафован на 30 тысяч рублей", - добавил он.
Григорьянц отметил, что наказание обоих игроков распространяется только на Кубок России.