Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Достойно проиграли «Баварии»: Четыре игрока «Локомотива», которые лучше других бились в Мюнхене

Оценки футболистам
Достойно проиграли «Баварии»: Четыре игрока «Локомотива», которые лучше других бились в Мюнхене
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Для такого любой результат на домашней арене «Баварии» был бы приемлемым. На скамейке запасных всего три полевых игрока (Лысцов, Сильянов, Иосифов). Потери перечислять просто устанешь: , Крыховяк, Куликов, Лысов, Баринов, Смолов, Жемалетдинов, Лисакович, Мурило. Почти целый состав выбыл. Но «железнодорожники» в очередной раз приятно удивили. Не позволяли многого практически основному составу «Баварии», час игры держали ворота на замке.
Статистика матча: владение мячом - 69:31, удары по воротам - 22:7, в створ – 7:3, угловые – 7:2. «Бавария», конечно, своего добилась в итоге, забрав победу над измученным «Локомотивом». «Евро-футбол.ру» переварил игру и выставил субъективные оценки футболистам Марко Николича.
Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).
«ЛОКОМОТИВ» МОСКВА
ГИЛЕРМЕ – 7,0. Пять раз команду спас, два гола пропустил. Не самая шикарная статистика, зато какие сейвы. На загляденье! Ногой (в стиле Акинфеева) парировал удар Гнабри, в упор бил Зюле – справился Гилерме первый раз. Забивали же из расстрельных позиций, вопросов к голкиперу не много.
– 4,5. Живоглядова потрепал знатно. Дважды поймал на дриблинге, три обостряющих передачи сделал из-под Дмитрия. Ещё и прибегал, посадив Живоглядова на жёлтую карточку. Сложно пришлось защитнику, оставили его без полезных действий.
ВЕДРАН ЧОРЛУКА – 5,5. Хороший матч проводил Чорлука, прикрывший самого . Два отбора собрал, два перехвата сделала, борьбу отлично вёл. Но всё испортило подключение Зюле на угловой удар. Никлас расстрелял Гилерме, а Чорлука почему-то решил с ним не выпрыгивать.
– 6,5. Явных ошибок от Райковича мы не увидели, хотя сумбурный бег вокруг Чупо-Мотинга вопросы вызвал. Слободан играл максимально просто – девять выносов, три заблокированных удара, дважды сориентировался на перехвате. В этой простоте и кроется секрет пользы.
МАЦЕЙ РЫБУС – 5,5. У поляка было два игровых отрезка. Первый – отличный. Рыбус наглухо прикрыл Лероя Сане, собрав два отбора и перехват. Но потом вышел Гнабри и создал второй гол «Баварии» из-под Рыбуса. Свежий Серж «подгадил» Мацею.
– 7,5. Прекрасный матч Магкеева, давайте учитывать уровень сопротивления. Против Станислава возникали то Мюллер, то Рока, то Горецка, а он без страха бился с ними. Четыре перехвата, три отбора, шесть выигранных единоборств из десяти.
– 5,0. А вот ветераны подкачали. Особенно сложно было Игнатьеву, которого возил скоростной Дэвис. Восемь (!) раз канадец обыграл Владислава один в один, регулярно нагоняя остроту. Угловой пришёл как раз с правого края.
Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'aMZOVrpWRYJAwlhI9GYCgw',sig:'UJsz2x4Q2yMnFyAv6EyxHUTjtyqjsKTKZ86v2EyeJBw=',w:'594px',h:'333px',items:'1230038904',caption: false ,tld:'com',is360: false })});
– 4,5. Камано обыграли «всего» четыре раза, но от Франсуа пользы ещё меньше. Весь матч искал он свою позицию на поле, только мешаясь что в атакующих, что в оборонительных построениях. Был у него шанс пробить с отскока из пределов штрафной площади, но и его загубил Камано.
– 7,5. При помощи Рыбчинского Рыбус выиграл левый фланг у Сане с Сарром. Дмитрий в атаку почти не бегал, зато так в обороне отработал, что позавидует любой защитник – семь отборов совершил, выиграл девять единоборств из 13. Молодёжь «Локо» билась от души.
– 5,0. И опять переходи к лидерам команды, а там уныние и разочарование. Антон Миранчук без Зе Луиша совсем заскучал. Однажды развил неплохую атаку, отыскав Эдера, но ответной передачи не получил. В обороне отрабатывал редко, проиграл половину единоборств – три из шести.
ЭДЕР – 4,5. Разница между Эдером и Зе Луишем, конечно, колоссальная. Португалец вышел просто для мебели. Впереди находился, но мячи не цеплял, проиграв семь единоборств из 12. Даже когда удавалось мяч выцарапать, через раз следовала неточная передача/скидка. У Эдера 13 точных пасов при 15 потерях.
НИКИТА ИОСИФОВ – б/о.
АНТОН СИЛЬЯНОВ – б/о.