Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Глава РФС призвал наказать виновных в утечке интимного видео Дзюбы

Глава (РФС) призвал наказать виновных в течке интимного видео нападающего и Артема Дзюбы. Об этом, как сообщает РИА «Новости», Дюков заявил на пресс-конференции.
Глава РФС призвал наказать виновных в утечке видео Дзюбы
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Глава РФС выразил сожаление в связи с ситуацией, в которую попал Дзюба.
«Это, конечно, возмутительно, что личное видео становится достоянием общественности. Те люди, которые это сделали, (совершили) уголовное преступление – за это надо наказывать!» - сказал он.
Он отметил, что скандал с интимной видеозаписью повлиял на карьеру игрока. Он пропустил матчи сборной России, потому что, «находясь в такой ситуации, сложно концентрироваться на футболе, просто невозможно».
Дюков заявил, что главный тренер российской сборной принял решение об отстранении Дзюбы от матчей сборной, чтобы «дать игроку паузу и возможность разобраться с этой проблемой».
«Конечно, решение Станислава Саламовича, в том числе, было вызвано желанием оградить сборную от этой истории, оградить ее от обсуждения», - пояснил глава РФС.
Как писал «Рамблер», около месяца назад в Сети появилось интимное видео с . Позже спортсмен пояснил, что ожидал подобного развития событий, поскольку его телефон взломали. Запись вызвала широкий общественный резонанс и сказалась на карьере Дзюбы: тренер сборной России Станислав Черчесов отказался вызывать нападающего в команду на три ноябрьских матча: с Молдавией, Турцией и Сербией. Матч с Молавией закончился нулевой ничьей, две другие игры россияне проиграли.