Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тимур Шигабутдинов принял участие в шестом заседании попечительского совета РФС

Тимур Шигабутдинов принял участие в шестом заседании попечительского совета РФС
Фото: Реальное времяРеальное время
Участниками итогового в 2020 году совещания, состоявшегося в Москве под председательством Л стали помощник президента России И министр спорта Российской Федерации О президент РА генеральный директор АМ президент АО "Группа Альянс" М председатель совета директоров ПД исполнительный вице-президент "А заместитель генерального директора — коммерческий директор ПТ а также секретарь совета и глава комитета по маркетингу РФС Д
В повестке дня значилось семь вопросов. Так, работу судейского корпуса, о деятельности которого рассказал председатель судейского комитетнц, члены совета признали удовлетворительной. Также была одобрена новая схема вознаграждения судей. Генеральный секретарь РФев на примере профессиональных футбольных лиг рассказал о комплексе мер и реализации мероприятий по популяризации футбола в России. Главный тренер по футболу и спортивный директор РФС доложили об итогах работы профессиональных сборных команд РФ в завершающемся году.
Кроме того, была обсуждена возможность подачи Россией в FIFA и заявок на право принять международные футбольные турниры, а также ход подготовки к проведению в 2021 году в Москве чемпионата мира по пляжному футболу и финального матча Лиги чемпионов UEFA в 2022-м в Санкт-Петербурге.
В завершение заседания были подведены итоги работы РФС и попечительского совета в 2020-м году и обсужден бюджет Союза на будущий год. Окончательное утверждение было отложено в связи с необходимостью принять проект порядка распределения средств, полученных от букмекерских контор.