Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Премиальные майонезом. Футбольный блогер Евгений Савин рассказал о рязанском этапе карьеры

Савин в 2002-м году сыграл несколько десятков матчей за «Рязань-Агрокомплект» во втором дивизионе. По его словам футболиста, тренер видел его старания на тренировках и ставил в состав, но не в нападение, где тогда играли легенды рязанского футбола и , а на другие позиции.

Премиальные майонезом. Футбольный блогер Евгений Савин рассказал о рязанском этапе карьеры
Фото: 62info.ru62info.ru

«И он меня везде выпускал, где только можно. Я, в основном, крайнего защитничка играл, с подключениями. Но так подключался, что ноль голов и ноль передач было», – поделился .

Также он рассказал, что в Рязани играл не только за профессиональный клуб, но и выступал «на город» за команду «пищекомбината какого-то». В качестве премиальных от предприятия ему выдали контейнер с майонезом.

Ещё одно воспоминание из Рязани – поход с игроками своей команды, во время которого один из футболистов пел у костра под гитару песню «Терминатор» группы «Ленинград». По словам Савина, когда он вместе с Сергеем Шнуровым вёл программу «Культ тура», то рассказал ему, что впервые услышал песню «Ленинграда» именно тогда в Рязани.

Напомним, Евгений Савин во время карьеры футболиста играл за такие клубы, как «Ротор», «Химки», «Томь», «Амкар», «», «Арсенал» и «Луч-Энергия». Во время выступлений за «Амкар» вызывал его в сборную, однако ни одного матча Савин за национальную команду не сыграл.

После завершения карьеры футболиста он начал карьеру телеведущего. А в 2018 году запустил YouTube-канал «Красава», ставший за два года одним из самых популярных российских футбольных каналов.

Рассказ о Рязани начинается с 34:30