Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Я бы никогда в это не поверила. Мне очень больно». Жена футболиста «Химок» объявила о разводе

«Я бы никогда в это не поверила. Мне очень больно». Жена футболиста «Химок» объявила о разводе
Фото: Sport24Sport24

Виктория Корян, жена полузащитника «Химок» , объявила о разводе с 25-летним футболистом, ранее игравшим за «Локомотив» и «Витесс».

«Все привыкли видеть в инстаграме мои счастливые фотографии, наполненные любовью, теплотой и гармонией в отношениях. Это всегда было очень искренне. Я никогда в жизни не врала. Если мы любим, то мы любим. Если мы расстаемся, то мы расстаемся. Никогда такого не было, чтобы меня мой муж не любил, а я заставляла его делать себе подарки. Такого никогда не было. Этот человек всегда делал для меня все максимально искренне, насколько он это умел делать. К моему уже без пяти минут бывшему мужу у меня сейчас есть только слова благодарности за то, что он честно и открыто сказал, что больше не видит нашего совместного будущего.

Это было очень неожиданно для меня. Наверное, я никогда бы в это не поверила, если бы мне сказали. Но никогда не говори никогда Жизнь продолжается. Возраст у меня еще достаточно хороший, чтобы начать все заново.

Цените друг друга, любите, всегда общайтесь, чтобы в вашей жизни такого не было, чтобы всегда знать, чего хотят ваши самые близкие, самые родные и самые дорогие люди.

Спасибо всем огромное за поддержку и понимание. Сейчас без поддержки максимально тяжело. Я улыбаюсь, но душевно мне еще очень больно, прошло мало времени. Но жизнь продолжается», — рассказала Виктория в инстаграме.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android