Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Проклятие Бузовой: черная полоса футболиста Тарасова продолжается

Проклятие Бузовой: черная полоса футболиста Тарасова продолжается
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
сообщила об увольнении. Модель и ее супруг, футболист , вновь сменили место жительства.
Весной 2020 года Дмитрий Тарасов переехал в Казань из-за контракта с местным . Вслед за ним улетела возлюбленная, взяв с собой детей. Спустя несколько месяцев Анастасия Костенко устроилась на работу. Она стала ведущей "Ак Барс Шоу" и говорила в эфире о хоккее.
Модель недолго находилась в этой должности. Накануне Костенко, опубликовав в "Инстаграм" несколько снимков, сделанных во время эфира "Ак Барс Шоу", сообщила, что больше не будет ведущей этой передачи. Очевидно, что увольнение связано с завершимся контрактом Тарасова с "Рубином" и его возвращением в Москву.
Перед тем, как переехать в столицу, Анастасия и Дмитрий провели время на Мальдивах. Модель выложила множество снимков с отпуска. Там же семья отметила новогодние праздники.
После союза с Ольгой Бузовой и ухода из Дмитрий Тарасов никак не может оправиться от травм и найти себя. В прошлом сезоне футболист сыграл четыре матча, а в этом девять в рамках Премьер-лиги. На счету полузащитника ноль забитых мячей за два сезона. Некоторые интернет-пользователи считают, что виной череды неудач в карьере Дмитрия может являться расставание с популярной среди молодежи артисткой.