Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Председатель совета директоров «Уфы»: «Надеюсь, мое участие внутри клуба станет минимальным»

Председатель совета директоров «Уфы» в интервью корреспонденту Sport24 рассказал, как изменится его участие в делах клуба после возвращения .

— После ухода Газизова в «Спартак», вы говорили, что хотите сделать из Рината Шайбекова второго Газизова. Не получилось?— Во-первых, у Рината было мало времени. Во-вторых — ограниченное финансирование. С теми деньгами, которые были в его распоряжении, ни один величайший футбольный менеджер не сделал бы так, чтобы команда была на много мест выше, чем мы сейчас. О футболе Ринат знает примерно столько же, сколько и Шамиль. Но авторитет и репутация нарабатывается десятилетиями. А так, у Рината есть все те стартовые возможности, которые есть у Шамиля.

— Как теперь между вами троими будут распределяться обязанности?— Надеюсь, я вернусь к тому, что буду отвечать за то, чтобы от спонсоров все вовремя приходило, чтобы такой пригляд со стороны республики осуществлялся. Надеюсь, что мое участие внутри клуба станет минимальным. Я и при Ринате-то старался не лезть, но иногда это было просто необходимо.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт