Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юрий Гаврилов: Промес не нужен в Голландии, а в «Спартаке» получит приемлемый график

Юрий Гаврилов: Промес не нужен в Голландии, а в «Спартаке» получит приемлемый график
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
1 февраля глава департамента по связям с общественностью заявил Sport24 о том, что «стороны близки к достижению договоренностей по условиям трансфера и личного контракта».
«Спартак» арендует Промеса на полгода с возможностью выкупа за 9 млн евро, сообщили 2 февраля в De Telegraaf.
– Пусть руководство решает, нужен ли он, – начал Гаврилов. – Мне зачем о нем думать? Наверное, там, в Голландии, он не нужен. Не выдерживает конкуренцию. А здесь, учитывая уровень нашего футбола, для него появится приемлемый график. В более легком режиме. У него особых проблем не будет, учитывая изменения в составе «Спартака» и уровень футбола. Ведь и конкуренции не будет такой, как в «Аяксе».
Жду ли я от него уровня игры прошлых лет? Это зависит не от одного человека. В составе «Спартака» произошли изменения. И будет проблема. Нужно опять найти общий язык с партнерами. Ведь тогда были , Глушаков, других его бывших партнеров тоже нет. Нужно налаживать связи, а это не так просто. Лучший ли он легионеров в истории «Спартака»? Одно время он был лидером команды. Не знаю, как получится сейчас, – сказал .
В текущем сезоне Промес провел 25 матчей во всех турнирах, забил шесть мячей, отдал результативную передачу. На счету пять полных матчей.
Вингер играл за «Спартак» с 2014-го по 2018-й. Провел 145 матчей, забил 66 мячей и отдал 33 результативные передачи.
Читайте также: : Промес выпадает из «Аякса», к его игре много претензий, но для «Спартака» это хороший трансфер
]]>