Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тренер «Сахалинца»: «Если у Тарасова будет предложение из РПЛ, он уйдет. Мы его не удержим»

Главный тренер «Сахалинца» прокомментировал информацию о переходе в московский любительский клуб бывшего полузащитника и «Рубина» .
«Идея пошла от нашего генерального директора Михаила Литвина. Они с нашим управляющим Сергеем Брайном общаются с Тарасовым и договорились, что он сейчас поработает с нами, подписали с ними контракт. Пока он работает индивидуально с физиотерапевтом, а к нам приходит по возможности, чтобы не забыть, что такое работа с мячом.
В чем его мотивация? Конечно, если у него будет предложение из РПЛ, он уйдет. Мы его не удержим. Многие ребята делали подобные шаги: Павлюченко, Самедов, Шишкин выступали за «Знамя». Да и у нас много хороших и молодых футболистов. Думаю, что когда ты играешь в футбол на любом уровне, мотивация будет.
Сейчас уже начались игры на Кубок президента Московской федерации футбола. С февраля начнется еще один. Пока мы в Москве. На сборы за границу не собираемся. Теоретически Тарасов может сыграть за нас уже в ближайшее время, но пока он не готов на 100 процентов. Однако на тренировках, конечно, на три головы сильнее», — цитирует Дроздова Eurosport.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android