Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Пранделли считает, что Кокорину для адаптации хватит трех недель. Но форвард уже в заявке на завтрашний матч «Фиорентины» против «Интера»

Всего 9 дней назад осуществился трансфер форварда в итальянскую «Фиорентину», но его имя не сходит с лент новостей – не так много россиян играет в Серии А. Правда, у Александра все еще впереди, он пока не принял участия ни в одном матче – провел вчера только первую тренировку в составе «фиалок». На которой, впрочем, забил гол с передачи Франка Рибери. Задержка была в оформлении документов – вначале проблема с рабочей визой, потом – с трансферными документами (без полного пакета невозможно было заявить игрока для участия в матчах Серии А). Теперь все формальности решены, и теоретически российский форвард может даже сыграть в очередном матче «Фиорентины» 5 февраля в Серии А против «Интера». Тем более что его фамилия опубликована в заявке «фиалок» на завтрашний матч. По сложившейся традиции ее обнародуют за пару дней до встречи, сейчас в ней 22 игрока, которые могут сыграть с миланской командой.
Пранделли считает, что Кокорину для адаптации хватит трех недель. Но форвард уже в заявке на завтрашний матч «Фиорентины» против «Интера»
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
Хейтеры Кокорина раздувают слова главного тренера флорентийского клуба , который якобы недоволен формой россиянина, хотя наставник не с неба свалился и прекрасно знает, что Кокорин не играл последние 3 месяца. А, к примеру, другому россиянину , долечивавшему травму после перехода в «Аталанту», до дебюта вообще пришлось тренироваться два месяца. Дело дошло до того, что пресс-служба «Фиорентины» даже уточнила в клубном твиттере: «Состояние Кокорина улучшается. Мы знали, что ему нужно три недели, чтобы адаптироваться».
Матч 21-го тура «Фиорентина» - «Интер» состоится 5 февраля, начало – в 22:45 мск.
Разумеется, успел Александр и по Флоренции прогуляться (фото из инстаграмма).