Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сальма Хайек расскажет историю говорящей груди

расскажет историю говорящей груди

Сальма Хайек расскажет историю говорящей груди
Фото: PeopletalkPeopletalk

Продюсерская компания Ventanarosa Productions Сальмы Хайек приступила к экранизации книги Лесли Лера A Boob’s Life («Жизнь груди»). Об этом сообщает Deadline.

Сальма Хайек

Новый комедийный сериал планируют выпустить на HBO Max. Сюжет картины строится вокруг 40-летней Лесли, которая находится в кризисе. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда собственная грудь начинает говорить с ней, заставляя посмотреть на себя в совершенно другом свете. Шоу раскрывает реальность жизни женского тела в культуре, помешанной на груди.

Хайек станет исполнительным продюсером сериала вместе с Хосе Тамесом и Шивон Флинн. Сценаристом и шоураннером выступит Синтия Морт. Сальма поделилась с журналистами: «Мы так признательны, что HBO Max был достаточно проницательным и смелым, чтобы вместе с нами развить это шоу. В «Жизни груди» мы используем грудь как метафору постоянной объективации и стереотипов, которым подвергаются женщины, создавая коллективное ощущение, что, что бы мы ни делали, нас всегда недостаточно. В этом шоу мы даем груди голос, который знакомит нас с жизнью женщины с уникальной точки зрения, которую мы часто не осмеливаемся увидеть».

Сальма Хайек

Напомним, компания Ventanarosa Productions была основана Сальмой Хайек в 1998 году. Среди проектов студии – «Фрида» (получившая две премии «Оскар»), «Чудо Мальдонадо», «Дурнушка Бетти» и анимационный фильм Калила Джебрана «Пророк».