Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ловчев предсказал болельщикам "Фиорентины" разочарование в Кокорине

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 фев — , . Болельщики итальянской "Фиорентины" разочаруются в Александре Кокорине, потому что их ожидания завышены, считает лучший футболист СССР 1972 года .

Новая команда россиянина в пятницу уступила "Интеру" со счетом 0:2. Кокорин, отыгравший 21 минуту, после матча подвергсянатов и представителей СМИ.

"Реакция болельщиков "Фиорентины" понятна: они ждут спасителя отечества, надо признать, что "фиалки" сейчас находятся в нижней части турнирной таблицы. Спасителя они в Кокорине не увидели. Саша не тот, кто возьмет мяч, обыграет всех и забьет голы. Ему нужна комфортная атмосфера и хорошие партнеры. В одиночку никто и никогда ничего не выигрывал. Это я могу вам сказать как футболист, который признавался лучшим в стране и как тот, кто вылетал в первую лигу", - сказал Ловчев РИА Новости по телефону.

"Болельщики ждали от Кокорина яркой игры, потому что рекомендации по этому игроку давали и Роберто Манчини, и Фабио Капелло. А Кокорин в игре с "Интером" ничего особенного не сделал. му во раз коснулся мяча, при этом явное преимущество было у "Интера". Для меня очевидно, что болельщики "Фиорентины" разочаруются. Они все время ждут старика Хоттабыча", - добавил Ловчев.