Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Реалу» интересен хавбек «Лейпцига» Ольмо. За него могут заплатить 30 млн евро (Ok Diario)

В мадридском клубе считают, что 22-летний испанец может стать заменой , с которым пока не может договориться о продлении контракта. Сам Ольмо хочет вернуться в Испанию.

«Реалу» интересен хавбек «Лейпцига» Ольмо. За него могут заплатить 30 млн евро (Ok Diario)
Фото: Sports.ruSports.ru

Утверждается, что усиление атаки станет приоритетом руководства «Реала» в летнее трансферное окно.

Сейчас в «Мадриде» полагают, что Васкес покинет клуб. Ольмо видится руководству клуба идеальным кандидатом. Сообщается, что трансфер может обойтись «Реалу» в 30 млн евро.

Осуществление сделки может облегчить и тот факт, что у мадридцев хорошие отношения с агентом Хуанма Лопесом, который представляет интересы Ольмо и работает также с защитником «Реала» и экс-форвардом «сливочных» Альваро Моратой.

В сентябре уже сообщалось об интересе «Реала» к хавбеку «Лейпцига». Тогда указывалось, что мадридский клуб может заплатить за него 40 млн евро. В январе 2020 года Ольмо перешел в «Лейпциг» за 21 млн евро.

В этом сезоне Ольмо провел 20 матчей в Бундеслиге, забил 3 гола и сделал 5 результативных передач. Его статистику можно изучить здесь.

Ольмо из «Лейпцига» упустила «Барса» – из-за двух корейцев и политики Бартомеу. Пытались вернуть, но Дани отказал ради Нагельсманна