Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Алексей Смертин: «Общаемся с Дрогба, это мой корешок. В Англии понятие дружбы хромает. Уже не помню, как звали половину игроков в «Фулхэме»

«Сейчас мы общаемся с Дрогба. Это мой корешок. Мы учимся с ним вместе на курсах. Это для тех футболистов, которые не захотели быть тренерами, а хотят стать управленцами. На этих курсах также учатся , , Аршавин.
Алексей Смертин: «Общаемся с Дрогба, это мой корешок. В Англии понятие дружбы хромает. Уже не помню, как звали половину игроков в «Фулхэме»
Фото: Sports.ruSports.ru
Роббен был очень техничным. Я не играл против Месси, но мне кажется, что Роббен – это прототип Месси. Мяч как будто был у него на привязи. Парень был классный. Тогда он был еще не очень стабильным, но потом вырос в мегафутболиста.
Муту я застал, когда играл за «Челси». Он активно тусовался. Насколько активно? В Англии никто не поставит на место, как в России. Муту выбивался из коллектива в негативном плане. Он приехал уже будучи звездой.
Через несколько сезонов я понял, что в Англии хромает понятие дружбы. Сейчас уже не помню, как звали половину игроков в «Фулхэме». Вместе не ходили никуда. Приехали на своих машинах, получили установку, поиграли и уехали по домам», – сказал в прямом эфире инстаграм-аккаунта «Матч ТВ».