Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Пиксода» окажет поддержку российским арбитрам

и АО «Пикалевская сода» заключили соглашение о сотрудничестве, по которому компания станет партнером РФС по реформированию футбольного судейства.

Благодаря соглашению будет реализована программа медицинского обеспечения судьей, ассистентов, инспекторов, VAR и AVAR арбитров Премьер-Лиги. Также компания окажет поддержку обучающим мероприятиям для судей.

Начиная с 20-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги логотип партнера будет размещен на экипировке судейской бригады. Соглашение рассчитано до окончания сезона.

, глава судейского комитета РФС:

«Хотел бы поблагодарить компанию АО «Пикалевская сода», которая решила поддержать наших судей. Благодаря этому сотрудничеству мы сможем запустить новые программы медицинской помощи арбитрам и обучения английскому языку для молодых судей. Такая поддержка помогает нам в реализации судейской реформы. Надеюсь, в будущем у нас продолжат появляться новые партнеры, с которыми мы реализуем все запланированные программы».

, генеральный директор АО «Пикалевская сода»:

«Наша компания всегда выступает за честную игру и играет по правилам, поэтому мы с удовольствием стали партнером РФС по реформированию футбольного судейства. За последний год благодаря усилиям судейского комитета ситуация в этой области меняется в лучшую сторону. Запущенна программа «Таланты и наставники», которая через несколько лет подарит российскому футболу новых молодых арбитров. Мы любим наш футбол и уверены, что судейская реформа даст возможность арбитрам выйти на новый уровень. А «Пикалевская сода» повысит их медицинскую защищенность».