Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Отца голкипера «Ливерпуля» нашли мёртвым

Хосе Бекера нашли мертвым в озере неподалеку от его загородного дома в Бразилии, сообщает в Twitter журналист Карлос Ласерда. За несколько часов до этого мужчина был объявлен пропавшим без вести.
Отца голкипера «Ливерпуля» нашли мёртвым
Фото: ТАССТАСС
Речь о 57-летнем отце Алиссона Бекера, который стоит в воротах английского футбольного клуба «Ливерпуль». Трагедия произошла в муниципалитете Касапава-ду-Сул. 24 февраля около 17 часов по местному времени полицейские официально признали его исчезновение. Спустя несколько часов тело пропавшего было обнаружено в озере. По предварительной версии, Хосе Бекер утонул.
РИА Новости со ссылкой на ESPN сообщает, что отец знаменитого вратаря купался около плотины. Поиски вели экстренные службы, которые обнаружили его тело в ночь на четверг 25 февраля.
Воспитанник бразильского клуба «Интернасиональ» перешел в английский «Ливерпуль» в 2018 году из итальянской «Ромы». В 2019-м он был признан «Голкипером года» по версии Международной федерации футбола (ФИФА).
Ранее, как сообщал «Рамблер», уроженец Кот-д'Ивуара, игравший за итальянский футбольный клуб «Аталанта», Вилли Та Би скончался на 22 году жизни. На его кончину отреагировали представители команды. В Twitter pic.twitter.com/YutGf9CwzC появился некролог, в котором говорится, что руководство клуба и «вся семья» «Аталанты» приносит глубочайшие соболезнования родственникам футболиста. Известно, что футболист долгое время боролся с раком печени. Последние месяцы жизни он провел с семьёй на родине.