Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Тамбов" выкинул вратаря и напривозил во втором тайме с "Ротором", Гинер стал вице-президентом РФС,  "МЮ" против "Милана". Главное за 26 февраля

снова переносит матчи.
"Тамбов" выкинул вратаря и напривозил во втором тайме с "Ротором", Гинер стал вице-президентом РФС,  "МЮ" против "Милана". Главное за 26 февраля
Фото: RusfootballRusfootball
Тамбовские дела
20-й тур РПЛ стартовал в Саранске, где встречались главный мученик российского футбола "Тамбов" и "Ротор". И в первом тайме складывалось ощущение, что это "Ротор" собран из игроков, мало друг друга знающих. "Тамбов" атаковал и атаковал прилично. А в самой концовке тайма тамбовчане открыли счет. Забил , который начинал свою карьеру в "Тамбове", а потом отправился покорять белорусский чемпионат.
Видео принадлежит ООО "Национальный спортивный канал"Посмотреть его можно на Rutube-канале "Матч ТВ"
Но второй тайм удивил еще больше. Потому что "Тамбов" встал и начал привозить к своим воротам голы, допуская очевиднейшие ошибки. "Ротор" отыгрался и вышел вперед за 4 минуты. Сначала в свои ворота забил защитник "Тамбова" Зураб Гигашвили.
Видео принадлежит ООО "Национальный спортивный канал"Посмотреть его можно на Rutube-канале "Матч ТВ"
Потом был совсем странный привоз перед голом Понсе.
Видео принадлежит ООО "Национальный спортивный канал"Посмотреть его можно на Rutube-канале "Матч ТВ"
А в третий раз Рыжикова разочаровали после углового.
Видео принадлежит ООО "Национальный спортивный канал"Посмотреть его можно на Rutube-канале "Матч ТВ"
В общем, "Тамбов" при ограниченном выборе футболистов показал себя двойной командой - играющей и все позволяющей. И изменения были разительными, что возникли вопросы к действиям некоторых игроков "Тамбова".
Тамбовские дела - 2
За день до официального матча в Кубке "Тамбов" еле-еле набрал игроков, за несколько часов до рестарта РПЛ он дозаявил футболистов в чемпионате, а следом получил бан на регистрацию новичков. Но оказывается, что в этом кадровом сумбуре "Тамбов" успел
голкипера . Вратарь, который остался в клубе ради игровой практики в РПЛ.
Оказывается, что решение по его будущему в клубе было принято еще неделю назад. Взамен Чагрову привезли вратаря из Белоруссии Родиона Сямука. Сам Чагров заявил, что "не представляет, какие игры затевает клуб, если усиливается такими игроками, а сам он не собирается оставаться в "грязном месте". А что на это скажут в РПЛ, которая нашла деньги на существование клуба во второй части? История с Чагровым выглядит странно и, если честно, подозрительно.
Решения исполкома РФС
На очередном исполкоме РФС были
вице-президенты организации. Первым вице-президентом избрали 94-летнего , а другими вице-президентами стали (предприниматель, экс-сенатор), (несменяемый президент РПЛ), (председатель совета директоров ), (заместитель председателя правления ) и (президент ЦСКА). А ведь в конце декабря Гинер в исполком не попал. И Сергей Прядкин тогда сказал, что Гинер еще поработает в РФС. Как знал...
Опять переносы
Перенос матча 1/8 финала Кубка между "Уфой" и запустил эффект домино. Следом пришлось переносить и другие встречи. Так матч 21-го тура РПЛ ЦСКА-"Ахмат" теперь состоится не 8 марта, а 6 марта и начнется в 14-00, "Краснодар" сыграет с в рамках 23-го тура 18 марта. А матчи четвертьфинала Кубка пройдут не 2-3 марта, а 7-8 апреля. При этом у (единственный оставшийся представитель ФНЛ в Кубке) на 7 апреля запланирован тур, но об этом дополнительно никто ничего не сообщил. Порой кажется, что для составителей футбольного календаря в России благо, что клубы вылетели из еврокубков - иначе из-за переносов все бы вообще перекосилось.
Загреб сыграет против команды Моуринью, "Милан" встретится с МЮ
Вчера определились все участники 1/8 финала Лиги Европы, а сегодня прошла жеребьевка. Загребское "Динамо", выбившее "Краснодар", будет играть против лондонского "Тоттенхэма" Жозе Моуринью. Экс-команда "Аякс" встретится со швейцарским "Янг Бойз", а киевское "Динамо" ждет дуэль с испанским "Вильярреалом".
Самым интригующим выглядит противостояние "Милана" и . Сразу вспоминается выдающийся перфоманс в полуфинале Лиги чемпионов 2006/2007 годов. А последние их официальные игры закончились в пользу манкунианцев - в 2010 году они разбили "Милан" (4:0 и 3:2).
Фото: официальный сайт "Тамбова"