Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Атлетико» выжал максимум из созданных моментов и обыграл «Вильярреал»

В одном из центральных матчей 25-го тура испанской Примеры «Вильярреал» принимал «Атлетико» и создал не так много по настоящему опасных моментов, несмотря на тотальный контроль мяча и полтора десятка ударов по воротам. В середине первого тайма лидеры повели - после борьбы и мяч отскочил в сетку от спины последнего. ВАР показал, что автора автогола не толкали. Херард Морено едва не сравнял счет неважным ударом, но ошибку на ленточке исправил одноклубник. После перерыва Пау Торрес и Карлос Бакка обменялись опасными ударами, а Жоау Фелиш с подбора с линии штрафной снял все вопросы о победителе - 2:0. В концовке еще было два выстрела Алехандро Баэны в штангу и голкипера.
«Атлетико» выжал максимум из созданных моментов и обыграл «Вильярреал»
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
«Атлетико» на пять очков опережает «Барселону» и имеет матч в запасе, «Вильярреал» продлил череду неважных результатов и уже на седьмом месте.
Протокол игры Вильярреал 0:2 Атлетико М 27' Педраса Альфонсо (0:1) 69' Фелиш Жоау (0:2) Асенхо Серхио 51' Торрес Пау II Педраса Альфонсо 60' (Эступиньян Первис ( 60') 71' (Баэна Алехандро ( 71') Капу Этьен 71' (Коста Хауме ( 71' 30') Чуквезе Саму Морено Херард Гомес Мойсес 60' (Бакка Карлос ( 60') Запасные: Рульи Херонимо Фунес Мори Раба Даниэль Ниньо Фер Ратиу Андрей Облак Ян Врсалько Шиме Савич Стефан IV 35' Коке Хорхе Ньигес Сауль 47' 45' 46' (Фелиш Жоау ( 46') 83' ( ( 83') 76' ( ( 76') Запасные: II Лоди Ренан Эррера Эктор 28 февраля. Стадион "Эстадио де ла Керамика".