Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дэнни Мерфи: «Гонка за титул в АПЛ завершена. «Ман Сити» выглядит безжалостным. Теперь идет лишь борьба за топ-4»

«Кажется, что гонка за чемпионский титул завершена. «Манчестер Сити» выглядит таким безжалостным, пока все остальные продолжают терять очки.
Дэнни Мерфи: «Гонка за титул в АПЛ завершена. «Ман Сити» выглядит безжалостным. Теперь идет лишь борьба за топ-4»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Сити» даже не пришлось играть как-то очень уж хорошо, чтобы победить «Вест Хэм». А остальные результаты уик-энда позволили им сделать отрыв в 12 очков за 12 игр до конца чемпионата.
Теперь речь идет просто о битве – кто присоединится к «Ман Сити» в четверке лучших команд. Эта гонка тоже будет увлекательной, интрига сохраняется.
«» подвергся критике за то, что команда не сыграла достаточно храбро против «Челси», но очко, заработанное на «Стэмфорд Бридж», сохраняет для «МЮ» подушку безопасности – отрыв 6 очков перед пятым местом,. Я считаю «МЮ» главным фаворитом на то, чтобы финишировать вторыми.
Я также думаю, что «Челси» попадет в топ-4 из-за своей силы и того факта, что сейчас их крйане сложно победить при Томасе Тухеле – они просто не проигрывают.
А вот дальше трудно сказать. У «Лестера», «Ливерпуля», «Вест Хэма» и «Эвертона» есть шансы, а «Тоттенхэм» и «Арсенал» на ходу после уверенных побед в эти выходные.
В прошлом сезоне третье и четвертое места определились в последний момент, когда «Манчестер Юнайтед» и «Челси» обошли «Лестер». И в этом году, похоже, будет такая же история», – написал в своей колонке.
Отметим, что у «МЮ» 0 побед и 1 гол в 7 матчах против «большой шестерки» в этом сезоне АПЛ.
«Я слепой, если это не пенальти». Сульшер вспыхнул после «Челси»: обвинил во влиянии на судей Лэмпарда и заодно Клоппа
Современный топ-матч АПЛ – прессинг-битва (но не шоу). Тухель и Сульшер снова это доказали