Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Жоан Лапорта: «Месси знает, что я буду любить его. Чувствую, что он хочет остаться. У остальных кандидатов нет таких отношений с ним»

«Я думаю, что в случае моей победы шансов на то, что Месси останется в «Барсе», больше, но это не означает, что это точно произойдет.
Жоан Лапорта: «Месси знает, что я буду любить его. Чувствую, что он хочет остаться. У остальных кандидатов нет таких отношений с ним»
Фото: Sports.ruSports.ru
Лео знает, что я буду любить его, что сделаю так, чтобы через три-четыре года он покинул клуб через парадную дверь. Я хочу того же и для Бускетса, и Пике.
Я создам самую сильную команду мира. Месси знает, в какой экономической ситуации мы находимся. У остальных кандидатов нет таких отношений с Месси, как у меня. Я чувствую, что Лео хочет остаться. И если он попросит у меня совета, как сделал его отец в 2006 году, когда у Лео было космическое предложение от «Интера», я скажу ему не уходить.
Ему нужны болельщики, а они благодарят его за все, что он делает для клуба», – сказал Лапорта.
Президентские выборы в «Барселоне» пройдут 7 марта.
Срок действующего контракта Месси с клубом истекает летом. Неоднократно сообщалось, что футболист примет решение о своем будущем после разговора с новым президентом «Барсы».
Жоан Лапорта: «Уверен, Месси не останется в «Барсе», если выборы выиграю не я. Он дает клубу 30% доходов»
Звезды выбирают подарки для близких на 8 марта