Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Ушедшая эпоха»: Дзюба о смерти Розанова

Нападающий по футболу признался, что рос на комментариях , новость о смерти которого пришла 3 марта. По словам спортсмена, он был знаком с умершим заочно и очень тепло к нему относился, сообщает издание Sport24.
«Ушедшая эпоха»: Дзюба о смерти Розанова
Фото: ТАССТАСС
Дзюба назвал Розанова, «эпохой, которая ушла». Он отметил, что в детстве иногда смотрел футбольные и хоккейные матчи по телевизору, только потому что их обслуживал знаменитый комментатор. Розанов, по его словам, был «наставником для многих».
«С Юрием Альбертовичем я был заочно знаком. Мы всегда передавали друг другу приветы и тепло друг к другу относились. Для меня это было очень дорого», - отметил футболист.
Дзюба посетовал, что ему так и не удалось встретиться с Розановым вживую, в частности из-за того, что он немного «стеснялся». Спортсмен подчеркнул, что телекомментатор был настоящим бойцом, поскольку усердно боролся с тяжелым заболеванием.
«Юрий Альбертович, мы вас не забудем!» - резюмировал Дзюба.
Как сообщал «Рамблер», Юрий Розанов скончался 3 марта. Ему было 59 лет. Причиной смерти было названо онкологическое заболевание, впервые диагностированное у комментатора несколько лет назад.