Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Подруга подставила Алану Мамаеву

Жена футболиста Алана обвинила бывшую подругу в том, что та раздала от ее имени десятки ложных интервью, пока сама Алана находилась в больнице после передозировки снотворным.
Алана Мамаева пожаловалась на фальшивые интервью
Фото: InstagramInstagram
Мамаева впервые за четыре дня появилась в Instagram и призвала не слушать некую – ее бывшую подругу, у которой каким-то образом оказался ее мобильный телефон после ситуации с отравлением.
Алана сообщила, что только сегодня пришла в себя и шокирована поступающими новостями о себе. По ее словам, за эти дни Юлия, у которой есть «проблемы с наркотическими веществами и психикой», дала десятки интервью от ее имени, но все они не имеют отношения к правде.
«Никогда не думала, что бывшая хорошая приятельница может вот так поступить», - написала Мамаева.
Как писал «Рамблер», на днях уличила мужа в очередной измене. Жена футболиста сообщила в Instagram, что Павел изменил ей во время сборов ФК «Ростов» в Испании.
На следующий день она написала знакомым, что выпила 40 таблеток снотворного, после чего перестала выходить на связь. Друзья вызвали спасателей. Те вскрыли дверь в ее квартиру в Москве, обнаружили Алану без сознания и вызвали скорую помощь. Врачи госпитализировали Мамаеву в НИИ имени Склифосовского.