Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кабак об адаптации в «Ливерпуле»: «АПЛ – высший уровень футбола. Я уже освоился, но на мне лежит большая ответственность»

«Бундеслига – турнир высокого уровня, но я думаю, что Премьер-лига стоит выше с точки зрения интенсивности и атлетизма.
Кабак об адаптации в «Ливерпуле»: «АПЛ – высший уровень футбола. Я уже освоился, но на мне лежит большая ответственность»
Фото: Sports.ruSports.ru
Я считаю, что это высший уровень футбола. Пытаюсь к нему адаптироваться. Тиаго, Фирмино и Шакири играли в бундеслиге до приезда сюда, и наш тренер [] тоже из Германии, поэтому я прислушиваюсь к их советам и стараюсь выкладываться на тренировках и в играх.
Я отдал все за последний месяц, но, конечно, здесь сложно адаптироваться, потому что в АПЛ хорошие игроки и хорошие команды.
Зимой всегда сложнее присоединиться к команде – нужно играть с новыми партнерами и, очевидно, переезжать в новую страну с новым языком. Для меня это было проблемой, но я постарался адаптироваться как можно скорее.
Прошел месяц, и я могу сказать, что уже освоился. Но на мне лежит большая ответственность, потому что на позиции центрального защитника было много травм. Мне нужно сделать все возможное, чтобы помочь команде. Думаю, что я могу это сделать. 
Удивительно быть игроком «Ливерпуля». Моя мечта сбылась, потому что в детстве я всегда хотел играть за этот великий клуб. Теперь я здесь и хочу, чтобы наши фанаты были счастливы и горды», – сказал Кабак.