Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Земляк и юрист Черчесова - о вбросе про премиальные тренерского штаба сборной: «Писать такую чушь – просто непрофессионально!»

Сегодня телеграм-канал «База» опубликовал сообщение о размерах премиальных выплат тренерскому штабу за товарищеские матчи – 20 млн за победу, 10 за ничью. Другой анонимный телеграм-источник «Мутко против» уточнил, что из этих сумм обычно причитается около 10 %, остальные деньги уходят администраторам, массажистам и помощникам Станислава Саламовича.Один из них, руководитель юридической службы Черчесова, его земляк Алан Агузаров уже отреагировал на публикацию. «Буду знать, что есть такой телеграм-канал, который не нужно читать. Могу понять, конечно, что всем нравиться сложно - в том числе тренеру нашей сборной и его тренерскому штабу, но писать такую чушь Ладно бы еще было что-то близкое к правде, а так - это просто непрофессионально», - цитирует Агузарова Sport24.Агузарова связывают с Черчесовым давние отношения, в 2019-м их обвиняли в конфликте интересов: мол, юрист, участвующий в агентских сделках по игрокам, выгодно трудоустраивает футболистов, которых не совсем заслуженно прихваливает и привлекает на сборы главный тренер сборной. Началось это еще во время работы Черчесова в «Амкаре». В контексте сборной назывались фамилии молодого , ветерана и . Скандал раскручивал журналист , но постепенно все сошло на нет.
Земляк и юрист Черчесова - о вбросе про премиальные тренерского штаба сборной: «Писать такую чушь – просто непрофессионально!»
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд