Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов

Испанский футбольный клуб "Барселона" выбыл из розыгрыша Лиги чемпионов. Каталонцы в ответном матче 1/8 финала сыграли вничью с французским "ПСЖ" со счетом 1:1.
На гол Киллиана Мбаппе с пенальти на 31-й минуте "Барса" ответила выпадоси на 37-й минуте. Месси впридачу не реализовал пенальти. Первая игра завершилась со счетом 4:1 в пользу парижан, и по результатам двух встреч именно они идут дальше.
В другом матче игрового дня английский "Ливерпуль" обыграл немецкий "Лейпциг" со счетом 2:0. Голы забили в концСал Мане. Первая игра также завершилась со счетом 2:0 в пользу англичан. Они тоже вышли в четвертьфинал розыгрыша Лиги чемпионов.
Ранее "Профиль" писал о выборах президента футбольного клуба «Барселона». Казалось бы, это событие должно интересовать только заядлых любителей футбола. Однако девиз фанатов «Барсы» – «Больше, чем клуб» (Mes que un club) – точно описывает сложившуюся ситуацию. Пестрый фон из скандалов и уголовных дел, неопределенность дальнейшей судьбы Лионеля Месси – все это сделало из выборов событие международного масштаба. А их участники устроили яркую предвыборную гонку.