Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Камышев: «У игроков «Химок» полно амбиций, но о еврокубках не думаем. Хотим выигрывать в каждом матче»

Камышев: «У игроков «Химок» полно амбиций, но о еврокубках не думаем. Хотим выигрывать в каждом матче»
Фото: Sport24Sport24

Полузащитник «Химок» поделился впечатлениями от победы над «Ростовом» (1:0) в 22-м туре РПЛ.

— Как вам сегодняшняя игра? Результатом довольны или хотелось более результативной игры?— Играли неплохо. Надежно в обороне сыграли, что очень важно. Конечно, рад результату. Как можно быть недовольным победе?

— Видели момент с отмененным голом?— Нет, я был в раздевалке. Пусть эксперты разбираются. Я в это не лезу и не хочу лезть.

— Тяжело было играть в такой мороз?— Конечно, тяжело. Поле тяжелое, но это футбол, надо играть с улыбкой. Такие уж условия погодные.

— Не пожалели о том, что стали футболистом? Могли бы сейчас в тепле посидеть.— Нет, я счастлив, что играю. К счастью, все было нормально и с подготовкой, и с восстановлением.

— Сегодня вы выиграли и по таблице хорошо идете. Как оценишь шанс клуба попасть в еврокубки?— Знаете, как говорится: «Мы назад уже не смотрим, а только вперед». У игроков полно амбиций, нацеливаемся только на победу и как можно выше залезть.

— То есть не исключаете возможность попасть в еврокубки или пока это только мечты?— Не думаем об этом. Хотим выигрывать в каждом матче, а там будь что будет, — сказал Камышев в беседе с корреспондентом Sport24 .

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт