Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«У Денисова очень тяжелый характер, он всегда в стрессе. При нем атмосфера в раздевалке стала нервной» - воспоминания бразильца из «Анжи»

Нынешний футбольный агент 39-летний бразилец отыграл по дdа года в «Анжи» и». В большом интервью он вспомнил своих одноклубников по махачкалинской командеа.

«У Денисова очень тяжелый характер, он всегда в стрессе. При нем атмосфера в раздевалке стала нервной» - воспоминания бразильца из «Анжи»
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд

«Денисов с Кокориным резко приехали к нам в «Анжи» и быстро уехали. Тогда никто и не понял, зачем они переходили, - поделился Карлос с порталом Еurosport.- Трансфер Денисова нужен был «Анжи»?- Денисов - парень с очень тяжелым характером. Это было заметно в раздевалке. До его прихода в «Анжи» все было дружелюбно и вежливо, мы постоянно шутили, смеялись. Да, Игорь - классный футболист. Но его характер оставляет желать лучшего. Он всегда в стрессе, нервный. Для нас было хорошо, что Денисов недолго пробыл в команде и быстро ушел. Когда Игорь приехал в «Анжи», он усилил нас как команду. С Денисовым и Кокориным клуб мог стать лучше: у них большие футбольные качества. Но в раздевалке и на тренировках было тяжело. Помню первую неделю Денисова в клубе, атмосфера стала другой, более тяжелой.- Почему?- Не знаю. Может, он увидел великих футболистов и завидовал им. Возможно, Денисов хотел контролировать раздевалку и стать в ней боссом. В команде уже имелись два лидера - Это’О ис - он должен был уважать это. Возможно, у него оказалась предвзятость к иностранным футболистам.- Писали, что у тебя тоже был конфликт с Денисовым.- Не со мной и даже не с Это’О. У Денисова был конфликт с Буссуфа. На одной из тренировок Игорь хотел подраться с Мубараком. Иностранцы пошли его защищать, не потому, что он друг или иностранец. Игорь просто хотел подраться из-за ничего. После этого мы поняли, что не сработаемся.- Из-за чего Денисов начал конфликт?- Если, например, Буссуфа на тренировке 2-3 раза шел в подкат, то это нормально. Но если ты, как Денисов, шел в борьбу против своих одноклубников с агрессией, злобой, то это ненормально. Когда ты видишь такое, то идешь защищать Буссуфа».