Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кирьяков: Ганчаренко не добился ничего сверхъестественного в ЦСКА

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости, . работал в неплохо, но серьезных успехов не добился, поэтому руководство московского футбольного клуба решило поменять тренера, считает бывший форвард сборных СССР, СНГ и России .
ЦСКА в понедельник объявил, что Ганчаренко покинул пост главного тренера. Команда идет пятой в РПЛ и вышла в четвертьфинал Кубка России. Ганчаренко возглавил ЦСКА в декабре 2016 года. С ним армейцы завоевали Суперкубок России-2018 и дважды стали серебряными призерами чемпионата страны. В Лиге Европы в этом сезоне ЦСКА стал последним в группе, не одержав ни одной победы.
"То, что Ганчаренко четыре года продержался в ЦСКА, наверное, говорит о его уровне, - сказал РИА Новости Кирьяков. - Все-таки проработать такой долгий срок в команде, где на тренера оказывается огромное давление со стороны болельщиков, руководства, прессы и так далее. Я думаю, это говорит только о том, что он делал неплохую работу. Не добился чего-то сверхъестественного, но, в общем-то, все было на уровне, скажем так. Наверное, руководители клуба, особенно новые, хотят чего-то большего".
В мае 2020 года председателем совета директоров ЦСКА стал помощник президента России, член наблюдательного совета госкорпорации ВЭБ.РФ . Президент ПФК ЦСКА был избран заместителем председателя совета директоров.
"Поэтому руководство пытается сейчас что-то сделать в этом направлении, - добавил Кирьяков. - И то, что они пригласили Ивицу Олича, наверное, показывает, что хотят добиться больших успехов".
СМИ сообщили, что 41-летний Олич, выступавший за ЦСКА в 2003-2006 годах, стал главным тренером команды.