Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Любовница Аршавина назвала «кармой» несчастья его бывшей жены

Бывшая пассия жёстко прошлась по экс-жене футболиста . Последняя только что вышла из комы и находится в реанимации, что модель Семёнова назвала «кармой».
Бывшая подружка Аршавина заявила, что все несчастья, которые посыпались на голову Казьминой, обусловлены тем, что она начала встречаться с футболистом, когда его бывшая гражданская жена была беременна третьим ребёнком. Хотя сама Семёнова закрутила роман со спортсменом, когда он был женат на Алисе.
Модель не считает Казьмину достойной сочувствия и даже припомнила ей, как та, узнав об интрижке супруга, угрожала Семёновой.
Ещё тогда я её пожалела и не обратилась в полицию. Но сегодня я буду жестокой. Потому что это карма! Карма — это когда ты сеешь сегодня зерно, и если оно с гнильцой, то завтра придется разгребать это всё. И это то, что сегодня происходит с Алисой, — заявила модель в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».
Шока ситуации добавило то, что Семёнова сама сейчас беременна и находится в одиночестве. На вопросы гостей студии, не боится ли она сама кармы после таких слов, модель уверенно ответила, что её ничем не испугать: она сама оказалась в положении Барановской.
Алиса Казьмина после развода с Аршавиным переживает не самые лучшие моменты в своей жизни: это и делёжка имущества с оказавшимся мелочным супругом, и свалившаяся на неё болезнь, и суд со свекровью, которая выгоняет мать своей внучки на улицу и требует с неё за «проживание» в особняке, купленном совместно Казьминой и Аршавиным, почти два миллиона рублей.
Ранее NEWS.ru сообщал, что сын Алисы Казьминой, бывшей супруги известного футболиста Андрея Аршавина, рассказал о своей мечте. Сейчас его мама находится в реанимации, она только вышла из комы.