Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Как разводились Аршавин и Казьмина: измены с моделями, обвинения свекрови в болезни, выселение из дома

Как разводились Аршавин и Казьмина: измены с моделями, обвинения свекрови в болезни, выселение из дома
Фото: Sport24Sport24
Роман и развивался очень бурно. Ради журналистки экс-футболист «Зенита» ушел от своей гражданской жены. Алиса, в свою очередь, бросила мужа, с которым ни в чем не нуждалась. Спустя год после начала отношений пара поженилась. Вскоре у них родилась дочь Есения.
Но реальность оказалась не такой сказочной. И уже через год после свадьбы Казьмина осознала, что поторопилась с выбором.
«Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе».Алиса Казьмина
Причина развода Аршавина и Казьминой
По информации желтой прессы, Аршавин злоупотреблял романами на стороне. Именно это и не понравилось Алисе. Правда, до официального развода дело так и не дошло. Но из семьи футболист ушел.
Пока Казьмина с маленькой дочкой жила в Испанииечаться с моделью Екатериной Ямщиковой. Во время игры за «Кайрат» футболися с еще одной моделью Ольгой Семеновой.
А в конце 2018 года, когда форвард вернулся в Петербург, в сеть попало видео, на котором он после выхода из стриптиз-клуба катал девушек на лошади на Дворцовой площади.
Девушку на видео опознали быстро. Ей оказалась стюардесса Карина Неман.
При этом Казьмина все ещеовать Аршавина к Юлии Барановской. В начале 2019 года Алиса предположила, что бывшая футболистка все еще им одержима и пыталась использовать приворот для его возвращения. Основания так считать были. В это время Андрей Сергеевич стал часто появляться на публике со своими детьми от первого брака. Хотя раньше Барановская утверждала, что форвард ими не интересуется.
Спустя полгода брак Аршавина и Казьминой распался официально. И сопровождался он громкими скандалами. Футболист в компании незнакомых ей мужчин забрал подаренный ей «Мерседес».
Помимо этого Казьмина рассказывала, что Андрей присылает ей эсэмэс, в которых угрожает тюрьмой в случае, если она не отдаст ему внушительную сумму денег — около миллиона евро. В итоге Алиса даже написала заявление в полицию.
Также между Андреем и Алисой были долгие споры по поводу алиментов и опеки дочери. Казьмина добивалась четырех миллионов в год. Но в итоге суд постановил, что Аршавин должен платить ей восьмую часть от своего заработка.
Очередной конфликт случился в январе 2020 года, когда мама Аршавина прислала Казьминой письмо, в котором потребовала выселиться из квартиры. Алиса сначала опубликовала это письмо в инстаграме, но почти сразу удалила пост. Чем завершилась эта история, неизвестно. Но есть предположение, что семья футболиста испугалась огласки этой истории и отозвала требования.
Позже Алиса начала новые отношения. Но забыть Аршавина у нее так и не получилось.
«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — сказала Казьмина изданию StarHit.
Болезнь бывшей жены Аршавина Алисы Казьминой
История получила неожиданное продолжение уже в наши дни. В 2021 году Алиса написала в инстаграме, что страдает от тяжелой болезни: «Некроз всех пазух: лобной, клиновидной самой страшной, решетчатой, гемоглобин 70, вторичный васкулит». В итоге девушка изменилась до неузнаваемости.
Правда, мама Аршавина Татьяна считает, что девушка выдумала болезнь, потому что не хочет выселяться из квартиры.
«Я не общаюсь с Алисой с 2018 года, — ни по телефону, ни в социальных сетях, никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек, и кто прав, кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы ей, ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение. Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях.
Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома. Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. А что касается суда, то его мы выиграли, потому что правы», — сказала Татьяна Аршавина в интервью «Стар Хит».
Обвинения Аршавина на «Прямом эфире» Малахова
22 марта 2021 года Алиса Казьмина приняла участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», где подробно рассказала про причины расставания с футболистом.
«Расстались мы с ним еще в Казахстане. Он стал другим — холодным, менее интересующимся. У него были другие женщины. Он изменял мне с первого дня, но я это уже потом узнала. Ушел он от меня очень просто. Прислал сообщение: «Я ухожу от тебя. Больше не приду». И все.
Дальше он хотел забрать вещи. Была целая эпопея. Он же такой трус! Раньше я думала, что в отношении мужчины унизительно слово «жадность». Оказывается, все же слово «трус». Он так испугался женщины с тремя детьми, что дождался, когда я уехала в Сочи и осталась только домработница. После этого приехал за всеми вещами.
Он не абьюзер, не тиран. Он психопат! Сломал мою жизнь, выломал, разломал в щепки! И сжег в пепел. Не только мою жизнь, но и жизнь моих родителей, а также, что самое главное, моих детей. И он не несет никакой ответственности за это», — сказала Казьмина.
Также досталось бывшей свекрови, матери Аршавина Татьяне.
«Я человек верующий, очень верующий. У меня нет врагов. Когда я жила с первым мужем 10 лет, у меня не то что простуды не было, а я даже не чихала. Поэтому я сейчас уже во что угодно поверю. Кто-то хорошо отрабатывал меня Кто-то очень сильно обидчивый, злобный, одинокий, несчастный, никому не нужный Это бабушка моей дочки, мама Андрея. Думаю, она положила года три, чтобы уточнить жизнь как мою, так и моих детей, уничтожить мой дом, довести до нищеты, забрать здоровье, а потом и просто уничтожить меня.
Это она развела нас. Она же в глубине души не хотела, чтобы мы женились. Не хотела, но не могла пойти в противовес сыну. Потом у нас начались ссоры, а она воспользовалась ситуацией. Она вступила в бой и приложила все усилия, чтобы мы расстались и развелись.Она двух мужей похоронила и по сей день живет одна. Помогает деньгами не на благотворительность, а на похороны. Я говорю: на мои не надо! Она не отпускает женщин, которые были с Андреем и которые якобы как-то обидели ее», — рассказала Алиса свою историю в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android