Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Писарев: «Нельзя винить только Маслова в поражении от Франции. Почему не забили полузащита и нападающие?»

Бывший главный тренер молодежной поделился эмоциями после поражения команды от Франции (0:2) в матче 2-го тура группового этапа чемпионата Европы-2021. Оба гола французы забили с пенальти, один из которых заработал защитник .
«Нельзя винить одного футболиста в поражении. Да, была ошибка со стороны Маслова в первом пенальти, но я все равно не считаю, что всю вину нужно свалить на Маслова. Почему тогда не забили хотя бы один мяч? У меня вопрос к полузащите и к нападающим: почему они не забили? Почему вратарь не выручил хотя бы в одном пенальти? Вся команда виновата, а не только один Маслов. Я не разделаю мнение, что вчера французам проиграл один Павел Маслов.
Да, была ошибка в первом пенальти, но в дальнейшем он играл нормально. Но почему команда не смогла исправить одну ошибку? На мой взгляд вчера тренерский штаб не совсем угадал с составом. Мне показалось, что Ломовицкий и Грулев более агрессивно были настроены на этот матч, но это все после игры выясняется», — сказал Писарев в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.
Россияне с 3 очками занимают 3-е место в группе С. Для выхода в четвертьфинал команде Михаила Галактионова в последнем туре нужно побеждать лидера Данию (6 очков). Игра пройдет 31 марта и начнется в 19:00 по московскому времени.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт