Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Манчестер Юнайтед» приложил минимум усилий для победы в Гранаде

В рамках четвертьфинала Лиги Европы сыграли в Испании «Гранада» и «».
«Манчестер Юнайтед» приложил минимум усилий для победы в Гранаде
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Протокол игры Гранада 0:2 Манчестер Юнайтед 31' (0:1) 90' Фернандеш Бруну (0:2) Силва Руи Виктор Диаз Дуарте Домингуш 51' 54' (Санчес Герман ( 54') Вальехо Хесус Нева Карлос 75' (Мачис Дарвин ( 75') Эррера Янгель 86' ( ( 86' 89') 75' (Фулкье Димитри ( 75') 87' ( III ( 87') Запасные: Видаль Молина Перес Неуэн Фабрега Арнау Де Хеа Давид Уан-Биссака Аарон 72' 42' 46' ( ( 46') 8' 74' (Матич Неманья ( 74' 84') 40' Джеймс Дэниэл Фернандеш Бруну Рэшфорд Маркус 65' (Кавани Эдинсон ( 65') Гринвуд Мэйсон 85' (Ван де Бек Донни ( 85') Запасные: Мата Хуан Уильямс Брендон Диалло Амад Грант Ли Туанзебе Аксел Эланга Энтони 08 апреля. Стадион "Нуэво Лос Карменес".
Впервые в своей истории испанская «Гранада» добралась до четвертьфинала Лиги Европы. Но там, скорее всего, команда Мартинеса свой путь завершит. Во-первых, выматывает игра на два фронта – последние три матча (два в Ла Лиге и один с «Мольде» в ЛЕ) проиграны. Во-вторых, соперник по четвертьфиналу самый грозный из возможных – «Манчестер Юнайтед».
Команда Сульшера недавно вылетела из Кубка Англии, за чемпионство в АПЛ борется только математически, так что упускать Лигу Европы нельзя. Тем более, что соперников с именем не осталось. Из всех участников четвертьфиналов только «Аякс» смотрится грозно. «Арсенал», «Рома» и «Вильярреал» нестабильны, а в соперниках «дьяволов» по четвертьфиналу вообще рядовой середняк Ла Лиги.
Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'ozxklSSUSV1sNjbbZiRG5A',sig:'eMsCFPY0UJRo51JasjLxTvRX1L9Hn1TxEeIdLltcI9o=',w:'594px',h:'396px',items:'1232185543',caption: false ,tld:'com',is360: false })});
Сульшер атаку доверил молодым и лихим: Гринвуду, Рэшфорду, Джеймсу, поддерживали которых Поль Погба и Бруну Фернандеш. В составе «Гранады» можно отметить лишь ветерана Сольдадо, Кенеди, пытавшегося заиграть в АПЛ, да Хесуса Вальехо, числившегося в . «Дьяволы» сразу же забрали мяч под свой контроль и колоссальное территориальное преимущество захватили, но моментов долго не было. «Гранада» надёжно держала оборону ровно полчаса. А потом получила довольно простенький гол.
получил мяч от голкипера и медленно двигался вперёд. До центрального круга не дошёл метров 15 и вырезал дальний заброс в сторону Рэшфорда. Маркус легко убежал от Дуарте, вышел один на один с Руем Силвой и забил гол - 0:1. Ни одного лишнего движения.
Embed from Getty Imageswindow.gie=window.gie||function(c){(gie.q=gie.q||[]).push(c)};gie(function(){gie.widgets.load({id:'auHyd41PTk51lrcXdlYZWg',sig:'Pmjgm3TmOsk1xDddTtG-4iEtdsh_cICzG6YQJX7AeCs=',w:'594px',h:'396px',items:'1232185028',caption: false ,tld:'com',is360: false })});
Англичане гол забили и слишком расслабились, чем едва не воспользовался Эррера. В концовке тайма наконец-то прошла неплохая диагональ и Янхель с лёту пробил из пределов штрафной площади, попав в штангу ворот Давида де Хеа. «Манчестер Юнайтед» вообще не спешил вновь включать скорость. Хотя бы первую. «Гранада» вроде мяч получила в своё распоряжение, но ничего толкового не могла создать. Только угловые зарабатывала. Закрытый и довольно скучный футбол продолжился до самого конца матча.
Атака «дьяволов» больше не старалась, не помог и выход Эдинсона Кавани. А «Гранада» может и старалась, но класса бодаться с «Манчестер Юнайтед» не хватило. Только Бруну Фернандеш доиграл матч до конца, заработав и реализовав пенальти на 90-й минуте игры - 0:2.В итоге подопечные Сульшера увозят из Испании уверенную победу и укрепляются в статусе фаворита.