Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Пас на Фернандеса просто конфетка. Такие обычно Месси исполняет», - Ловчев сравнил Дзагоева с форвардом «Барселоны»

Ветеран восхитился результативной передачей хавбека Алана Дзагоева в матче 1/4 финала Кубка России с тульским «Арсеналом» (2:1), после которого армейцы забили победный гол, позволивший им выйти в полуфинал турнира.
«Пас на Фернандеса просто конфетка. Такие обычно Месси исполняет», - Ловчев сравнил Дзагоева с форвардом «Барселоны»
Фото: Спорт уик-эндСпорт уик-энд
— В этой игре был выдающийся пас Дзагоева. Это то, за что любят футбол, это то, что его красит. Такое впечатление, что он свой компьютер в голове подчистил немного и выдал такой пас на Фернандеса, просто конфетка. Пас, рассчитанный до миллиметра, такие обычно Месси исполняет. Ставим равенство между ними? Не конкретно по игре, а по эпизоду, все рассчитано до миллиметра, это была концовка матча, — сказал Ловчев, которого цитирует matchtv.ru,в эфире программы «Все на Матч»! — Была новость, что ЦСКА с ним не продлит контракт, но даже этот пас показывает, что, может быть, не нужно использовать Дзагоева по 90 минут в каждой игре,
Напомним, что в текущем сезоне 30-летний Дзагоев провел за ЦСКА 15 матчей во всех турнирах, забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи. Его контракт с армейцами рассчитан до конца сезона-2020/21. Полузащитник подвержен травмам. Порой создается впечатление, что он больше лечится, чем играет. Но, как говорится, мастерство не пропьешь.