Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Латыпов: Дзюба пробовал себя в роли биатлониста. Сказал, что это очень тяжело

Российский биатлонист рассказал о своем отношении к футболу. "Я занимался футболом. Можно сказать, что играю неплохо. На своем уровне, так скажем. Был опыт: приходил в Санкт-Петербурге и пробовал себя в роли биатлониста. Но он сказал, что это очень тяжело и он будет играть только в футбол. Если будет такая практика, я буду рад этому моменту, если футболисты попробуют себя в роли биатлониста", - заявил Латыпов.
Латыпов: Дзюба пробовал себя в роли биатлониста. Сказал, что это очень тяжело
Фото: RusfootballRusfootball
Нападающий Артем Дзюба в текущем сезоне провел в составе 29 матчей во всех турнирах. На его счету 15 забитых мячей и 7 голевых передач. Всего за петербургский клуб он сыграл в 205 матчах, забил 88 голов и сделал 58 результативных передач. В составе Дзюба провел 50 матчей и забил 29 голов. В мартовских матчах на его счету гол в ворота Мальты (3:1) и дубль в игре со Словенией (2:1).
"Зенит" располагается на первом месте в турнирной таблице РПЛ. У команды Семака в активе 51 очко в 24-х матчах. 11 апреля "сине-бело-голубые" проведут гостевой матч против "Сочи". Игра на стадионе "Фишт" начнется в 16:30 мск.
Источник: пресс-служба