Черчесов: смерть Ярдошвили огромная потеря для футбола

Главный тренер выразил соболезнования в связи со смертью главного врача Александра Ярдошвили. Специалист умер утром 13 апреля на 67-м году жизни.
Фото: ТАСС
"Уход из жизни Александра Ярдошвили — огромная потеря для всего российского футбола. Уважаемый, жизнерадостный, порядочный человек и мэтр в своей профессии! Мы пересекались в национальной команде, когда я был действующим футболистом, нередко встречались на различных матчах и мероприятиях. Общаться с ним было одно удовольствие, из наших разговоров всегда выносил для себя что-то полезное", - цитирует Черчесова "Спорт-Экспресс".
От лица национальной команды наставник сборной России выразил соболезнования семье и близким Ярдошвили. Ярдошвили — заслуженный врач России. Он входил в медицинский совет (РФС). Специалист работал с бело-голубыми с 1982 по 1988 год, а в 2016-м он стал главным врачом "Динамо". До этого специалист возглавлял медицинскую службу московских клубов (1992-2012) и (2012-2015), а с 1998 по 2012 год входил в медицинский штаб в сборной России. Также врач работал в ватерпольном "Динамо" на протяжении двух лет.