Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Марадона в начале 90-х отжигал в клубе в образе женщины — в чулках и с макияжем. Посмотрите редкие кадры

Марадона в начале 90-х отжигал в клубе в образе женщины — в чулках и с макияжем. Посмотрите редкие кадры
Фото: Sport24Sport24
остается героем спортивной хроники и после своей смерти — в апреле в социальных сетях завирусилось архивное видео с участием аргентинской легенды, на котором он примерил на себя образ женщины.
Видели ли вы, как Марадона — с макияжем и серьгами, в зеленой блузке, юбке, чулках и очках — отплясывает на костюмированной вечеринке? Если нет, то теперь увидели: на кадрах — начало 1990-х, действие происходит в Испании, где Диего на тот момент выступал за «Севилью».
«Тот, кто не любит Диего, не любит и свою мать, свою молодость, свои воспоминания», — написал один из фанатов Марадоны в комментариях под роликом. «Он был уникальным и несравненным. Я люблю тебя, Диего», — добавил другой.
«Марадона на костюмированной танцульке. Начало 90-х, Севилья. Ты тоже можешь так одеться, разница в том, что Диего это идет. Поет, кажется, », — прокомментировал видео .
Напомним, что Марадона скончался 25 ноября прошлого года в возрасте 60 лет. За его наследство сейчас бьются 16 человек — в том числе дети, которых Диего никогда не видел. Самое значимое достижение Марадоны-футболиста — победа в составе сборной Аргентины на чемпионате мира-1986. Благодаря этому многие болельщики по-прежнему считают Диего более сильным футболистом, чем : капитану «Барселоны» этот трофей пока так и не покорился.
Скачать приложение Sport24 для Android
Скачать приложение Sport24 для iOS