Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Локомотив" подаст апелляцию в РФС на решение КДК

сделал заявление по поводу последнего решения КДК РФС по матчу 25-го тура РПЛ со . Клуб был наказан проведением одного домашнего матча на нейтральном поле.
"Локомотив" подаст апелляцию в РФС на решение КДК
Фото: РИА НовостиРИА Новости
"Футбольный клуб "Локомотив" не может согласиться с решением контрольно-дисциплинарного комитета РФС, вынесенным по итогам заседания, состоявшегося 16.04.2021 г. Клуб подаст апелляцию в установленные регламентом сроки", — сообщила пресс-служба железнодорожников в своём официальном телеграм-канале.
После матча в ролик клубного телевидения "Спартака" попал момент, когда начальник команды хозяев Станислав Сухина выходил из судейской комнаты перед дерби.
Позже было опубликовано видео с камеры наблюдения, на котором в судейскую заходит начальник красно-белых . КДК РФС наказал "Локомотив" за нарушение регламента и обязал клуб провести один домашний матч на нейтральном поле не в Москве. Станислав Сухина был оштрафован на 150 тысяч рублей. Тот же штраф наложен и на Василия Козловцева. По словам Сухины, он зашел лишь в предбанник, который находится в том же помещении.
Также 52-летний представитель красно-зеленых подчеркнул, что "на всех стадионах происходит все то же самое" и что "скандал был создан искусственно". Избежали технического поражения: как "Локо" отделался за нарушение регламента.