Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Главный дальнобой РПЛ. Йевтич забил очередной гол в сезоне из-за пределов штрафной

Главный дальнобой РПЛ. Йевтич забил очередной гол в сезоне из-за пределов штрафной
Фото: Sport24Sport24
«Рубин» мощно проводит весенний отрезок чемпионата России — круче казанской команды только московский «Локоедивший во всех семи матчах РПЛ (а еще дважды — в Кубке). «Рубин» тоже собрал почти максимум — оступился только в игре против «Химок» (1:3).
Леониепенно решает главную проблему прошлогоднего «Рубина» — реализацию моментов. Во многом ему помогает полузащитник Даркоающий центрального полузащитника. В откровенно ничейной встрече против «Урала» в текущем туре Йевтич в очередной раз продемонстрировал свою главную фишку — дальние удары.
Гол стал для «Рубина» победным и третьим для Йевтича в текущем чемпионате. Примечательно, что все свои голы хавбек забивает из-за пределов штрафной.
Вот так в октябре Йевтич похоронил «Зенит» в очной в— мяч также стал победным.
А в прошлом туре полузащитник поразил ворота «Ростова». Все по классике — мяч из-за пределов штрафной и снова победный.
Таким образом Йевтич принес своей команде уже девять очков в текущем сезоне. А еще у него два ассиста: один из них, в матче с еще не развалившимся «Тамбовом», тоже стал победным.
Йевтич — главный мастер дальних ударов с игры в чемпионате России. Даже гениальный в этом плане Влашич может сравниться с Дарко по голам из-за штрафной только с учетом мяча «Ахмата» со стандарта. По два дальних результативных удара издалека и с игры также у Нобоа, Ларссона, а еще у партнера Йевтича по «Рубину» Макарова.
Примечательно, что болельщики «Рубина» были не особо в восторге от подписания этого футболиста. В январе 2020 года, когда было объявлено о переходе Йевтича из польского «Леха», один из болельщиков написал в комментариях в Инстаграме: «Что за ноунейм?».
— А вы Месси ждали? — ответил тогда Слуцкий.
Теперь у болельщиков наверняка не осталось вопросов к «Рубину», выбравшего не самого известного на момент перехода в РПЛ Дарко Йевтича.
Скачать приложение Sport24 для Android
Скачать приложение Sport24 для iOS