Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Стукалов: отдача футболистов "Уфы" сумасшедшая, через нее и приходит результат

Главный тренер "Уфы" Алексей Стукалов подвел итоги матча 26-го тура РПЛ против (3:0). "Знали, что "Спартак" не совсем качественно разыгрывает постепенные атаки. С учетом того, что не было Соболева, мы отдавали две трети поля сопернику, чтобы убегать в быстрые атаки. В первом тайме у наших ворот моментов вообще не было, у нас было три опасных атаки, забили один гол. Во втором тайме попросили первые 15 минут сыграть активно и агрессивно. Забили второй гол, могли еще несколько следом. В целом, благодарен футболистам, отдача сумасшедшая, и через нее приходит результат", - сказал Стукалов.
Стукалов: отдача футболистов "Уфы" сумасшедшая, через нее и приходит результат
Фото: RusfootballRusfootball
"Уфа" со счетом 3:0 разгромила "Спартак" в матче 26-го тура Российской Премьер-лиги. Это случилось в день рождения "красно-белых". Счет в матче в конце первого тайма открыл полузащитник "Уфы" . На 48-й минуте хорватский хавбек уфимцев удвоил преимущество своей команды. За 10 минут до конца защитник "Спартака" получил вторую желтую карточку и оставил москвичей в меньшинстве. На 86-й минуте Камилов оформил дубль в этой встрече, добив мяч в ворота после того, как не сумел реализовать пенальти.
Команда Стукалова набрала 20 очков и поднялась на 14-е место в таблице. "Спартак" идет на 3-м месте, имея в активе 47 очков. В предыдущем туре уфимцы с таким же счетом дома обыграли "Ахмат". В 27-м туре "Уфа" сыграет против "Сочи". Матч пройдет 25 апреля на стадионе "Нефтяник" и начнется в 14:00 мск.
Источник: пресс-служба ФК "Уфа"