Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Глава УЕФА призвал отстранить участников Суперлиги от турниров ассоциации

Участники европейской футбольной Суперлиги должны быть отстранены от соревнований, проводимых под эгидой (УЕФА), считает президент организации .
«Мы все еще проводим оценку ситуации с нашей командой юристов, но мы примем все возможные санкции и проинформируем вас, как только сможем. Я считаю, что они (клубы) и игроки (данных команд) как можно скорее должны быть отстранены от всех наших соревнований», – передает РИА «Новости» заявление главы УЕФА.
Как отметил Чеферин, европейская ассоциация и футбольный мир выступают «против позорного и корыстного предложения», предложенного клубами, «мотивированными жадностью». «Мы все едины против этого бессмысленного проекта», – заявил он.
Напомним, о создании Суперлиги объявили стер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», испанские «Барселона», «ко» и «Реал», итальянские «Милан», «Интер» и «
больный союз (РФС) поддержал УЕФА и другие стороны, которые выступают против создания Суперлиги.
ФИФА осудила создание в Европе «сепаратистской лиги».
Бывший порной Россииндр Мостовой в беседе с газетой ВЗГЛЯД отмечал, что ввести Суперлигу – означает убить большую часть команд в любых странах.