Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хусаинов: «Вилков — конечно, явление. У меня есть теория, что он специально освободился для работы в Суперлиге»

Бывший арбитр ФИФА оценил работу рефери и прокомментировал его решение показать вторую желтую карточку Армину Гиговичу в матче 26-го тура РПЛ «Локомотив» — «Ростов» (4:1).
Сегодня председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц сообщил, что Вилков пожизненно отстранен от обслуживания любых футбольных матчей.
«Арбитр Вилков — конечно, явление в нашем футболе. Говорят, после этого матча он будет отстранен (разговор состоялся до циаго объявления об отстранении. — Sport24). У меня есть теория о том, что он таким образом специально освободил себя от обязанностей в РФС и УЕФА для работы в Суперлиге.
Желтую карточку Гиговичу в этом эпизоде показать было невозможно, потому что правила нарушал Жемалетдинов. Единоборство началась именно с этого. Объяснить решение Вилкова можно только околофутболом — ему нужно было, чтобы висевший на карточке Гигович отмахнулся, поэтому не зафиксировал нарушение со стороны железнодорожника и дождался ции. Провокатор остался в игре, а пострадавший ушел с поля. Это преднамеренная ошибка. Вилкова опять отстранят (то же делали и Александр Егоров с Андреем Будогосским), но задание-то уже выполнено», — приводит слова Хусаинова «Советский спорт».
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт