Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Экс-судья РПЛ Федотов: «Вранье Вилкова очень сильно принял на себя Хачатурянц. Егоров его отмазывал постоянно»

Бывший судья российской Премьер-лиги рассказал, как относится к работе рефери .
Сегодня председатель судейского комитета сообщил, что Вилков пожизненно отстранен от обслуживания любых футбольных матчей.
«Формулировку «утрата доверия» от Хачатурянца я понимаю. Наверное, это впервые, когда чиновник объясняет, почему он убрал судью.
Прежде всего отстранение Вилкова связано с матчем «Ростов» — «Рубин», когда он ввел в заблуждение КДК. Сказал, что якобы удар был нанесен по катящемуся мячу. И это вранье очень сильно принял на себя Хачатурянц. Думаю, он воспринял это лично. Он доверял ему, а в итоге все вот так произошло.
Конечно, надо что-то решать. Все арбитры видят, что происходит. Даже блатного Вилкова могут убрать, как и всех остальных. Это же лучший друг Егорова (бывший глава судейского корпуса. — Sport24), он его отмазывал постоянно.
Судьям надо привести в порядок свою голову и заниматься тем, чем надо, а не тем, чем они занимаются. Тем более под конец сезона. Отстранение Вилкова — адекватное решение. Даже руководители ФНЛ сказали, что им такой судья не нужен», — приводит слова Федотова kp.ru.
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт